Не сдавайся

Ева Спасская
Коль в жизнь нечаянно - нежданно
Твою пожалует беда,
Не говори, что всё пропало
И не сдавайся никогда.

Сомнёт тебя, перекорёжит
И мир перевернёт вокруг,
Как зверя дикого обложит,
Замкнув стальной капкана круг

И всё ж, не переставай бороться,
Ослабших рук не опускай,
Ты верь, что всё ещё вернётся
И будет счастье - так и знай!