Я смогу полюбить

Татьяна Наумова 4
Я смогу полюбить между выдохом-вдохом,
Когда ночь погостить в мой заявится дом,
Юный  Месяц сребрИт сонный город свысОка,
И из чувств легко слепится  ком.

Огнедышащей лавой скользну я и смело,и ниже,
Ребра выгну вольтОвой дугой.
Шепот душ и биение сердца взметнутся на градусы выше,
Из чужого внезапно ты-самый родной.

Словно лопнут душившие долго догматы,
Разум  чувствам уступит,впустИт на постой,
Но обманное счастье ,стирая преграды,
Поиграет привычно и с нашей судьбой…