Возвращайтесь скорее

Церен Амулаков
Возвращайся скорее сынок!
чтобы сердцу стало спокойно.
Приезжай в свой родной уголок,
так душа о тебе беспокойна.

Возвращайся скорее супруг,
обниму я тебя, зацелую.
Знаю, что ты услышишь мой стук,
а я рядом с тобой, за спиною.

Возвращайся скорее отец,
ты за мир, ты за жизнь в окопе!
Пусть хранит всех солдат наш Творец,
и победа видна в перископе.

Возвращайся скорее мой друг,
в милый дом, в дорогие объятия!
Каждый подвиг, он выше заслуг,
Уралан Хальмгуд! Наши братья!

Возвращайся скорее мой брат,
чтоб как раньше, с тобой мы на речку.
Вам поклон за наш мир. Наш Солдат!
мы за здравие ставим вам свечи!

Возвращайся скорее мой сын,
с поля жаркого битвы тяжёлой.
Знай родной с нами ты! Не один!
ждём тебя вместе с внуком у школы!

14 января 2024 год.