Моим друзьям

Рыжов Игорь Викторович
Нам не чужды сантименты,
Если мы в кругу друзей.
Встреч прекрасные моменты
Жизнь нам делают добрей.
Нам приносят в сердце радость
И бальзамом для души,
Растекается в нас святость,
И не хочется грешить.
Все мы встретились однажды -
Вместе долгих тридцать лет.
До сих пор для всех нас важен
Нашей дружбы дивный свет.
Не застанет дома старость,
Вдоволь помыслов благих.
Много нам ещё осталось,
Раз огонь в груди не стих.
И наш путь предельно ясен,
Прочный он от бед заслон.
Оттого и мир прекрасен,
Нашей дружбой озарён…

Январь 2024