Подранок

Людмила Кузенкова
Узкие плечики, бледная кожа,
крылья сутулые за спину  сложены.
Слезы рождаются раньше падения,
прячутся мысли от собственной тени.

Смотрит невидяще взглядом остуженным.
Сердце его безразличьем натружено.
Колко-ранимый, чужой, нелюдимый,
просит неслышно: «Хочу быть любимым».