Новый день

Нина Русакович Гафарова
С утра спешим смотреть  в окно,
Ведь новый день, его мы ждали.
Вчерашний  день - таких полно,
От дней, которых мы устали.
Обычный день, где не спеша
Бегут часы привычным ритмом,
А жизнь порою так проста,
Как проповедь в словах молитвы
День"новый" станет будним днем
И все что в нем случится
Возможно вспомнится потом,
Но, точно, уж не повторится.