Помогите, люди, вас зову я 1994

Влад Норманн
Помогите, люди, вас зову я,
вниз луна скатилась, словно ком,
что случилось? - неба мостовую
вылизал шершавым языком
ветер нынче, словно пёс бездомный,
дождик хнычет, горько слёзы льёт,
что он с нами делает негодный,
почему уснуть нам не даёт,
не одарит снами? - как неблагородно,
дождик непогодный в окна бьёт.