Анненков Николай Александрович. 100 лет, 9 дн

Иво Маринчев
Анненков Николай Александрович. (наст. фам. Кокин).(21.09.1899. с.Инжавино, Кирсановский р-н. Тамб. губ. - 30.09.1999. Москва) — советский, российский актёр театра и кино, педагог. Герой Социалистического Труда. Народный артист СССР. Лауреат трёх Сталинских премий. Малый театр. Фильмы: Тимур и его команда, Дачники.
(100 лет, 9 дн.)