Я полгода продержалась

Яна Дёмина
Я полгода продержалась…
Все забыла, не писала.
И снова ты решил ворваться,
И снова сердце запылало.

Ты нарушил мой баланс,
Вдруг решил покрасоваться.
Я увидела твой фарс
И решила не сломаться.

Тебе мало пережитого нами,
Тебе хочется ещё.
А я доказываю делами,
Что все прошло, и ты прощен.

Оставь меня с моей гармонией,
Начни мыслить объективно.
Тогда жизнь станет молнией,
Все снова будет позитивно.