Папе о чувствах

Яна Дёмина
Ты разрешил мне родиться,
Разрешил увидеть белый свет.
Но как я могу тобой гордиться,
Если рядом тебя нет?
Ты бросил нас в угоду себе,
Оставил и даже не обернулся.
И мы одни на жизненной тропе,
Но совсем не подумали вернуться.
Скандалы, драки, постоянный крик…
Бутылки, ножи.. И тишины только миг.
Своим холодом ты научил меня быть сильной,
Стоять до конца, не сломиться.
Стала свободной я птицей,
Не верю в пустые небылицы.
Спустя столько лет я решила сказать,
Что боль отпускаю, нет больше причин
Тянуть эту ношу, пора выпускать.
Теперь все изменится, все будет иначе,
Мне светлые дни начертает Судьба.
А ты сделай так, чтоб твоя жизнь была ярче,
Но есть твои дети, так будет всегда.