Россия начиналась не с меча

Ольга Федотова 3
Россия начиналась не с меча,
А с крепкого,мужского мордобоя.
Все потому ,что в голову моча,
Стучала после крепкого запоя.
.
А по утру кулачные бои
Лишь перекуром мирным прерывались.
Да иногда глухие старики
Брели за плугом,даже не качались.
.
В руках звенели часто стопорЯ
По добродушью,иногда не сразу.
Лупили баб лихие мужики,
А иногда их убивали даже.
.
А коль какая баба  посильней
Простите  ,наши бедные потомки,
Лупила баба в доме мужика
До первой кровяной его поломки.
.
Не буду до конца я подражать
Асадову .
Но все же вам напомню.
Россия начиналась не с меча ,
А с пьяной и хмельной головоломки