Его Величество Дракон

Ева Спасская
Покинув звёздный пантеон,
Расправив крылья, словно птица,
Его Величество Дракон
На землю грешную спустился

Сосед по гороскопу  - Кот,
Вновь передал ему корону,
Он властелин и целый год
Будет сидеть на этом  троне.

Хочу, чтоб  он счастливым стал
Для всех, и чуточку добрее.
И чтобы к нам не применял
Дракон драконовские меры!