Морозные узоры

Петр Плонин
Вот, откуда берутся такие узоры,
На оконном морозном стекле?
То цветы, то из звёзд настоящие горы,
Мы любуемся ими в домашнем тепле.
А морозы, похоже, уж завтра отступят,
Интернет обещает сегодняшним днём,
Вновь снега упадут, и обрадуют вкупе,
Ожиданием тепла, в основном, и живём.
И, конечно, возносим молитвы о фронте,
Чтобы БОГ нам победу скорей даровал,
На оконном стекле, вы узоры не троньте,
Их руками мороза, Господь Сам ковал!
14.01.2024