Старый Новый...

Лев Гинковский
Воинам,
Поэту
Юрию Моноиловичу Р.
и Поэту Айсине Ш.

По нраву ёлка и Никитинская  музыка...
Юрий Моноилович Р.
14.01.2024 г.

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью...
Можно верить и в отсутствие веры,
Можно делать и отсутствие дела...
Илья Валерьевич Кормильцев, 1986 г.


Мне тоже нравятся: и ёлка, и игрушки,
И красота "под музыку Вивальди"...
И это же - там, где-то, на опушке,
Иль с высоты безвестной, - вспоминали
И Воины...без имени...в мгновенье
Пред первым шагом в свой последний бой...
После которого - снег, тишина, забвенье...
И вьюги над  останками их - вой.

P.S.
"Папы должны быть дома...", -
Так никогда не будет.
К войнам отцов мир прикован,
С битвами связан Путь их..!

14.01. - 10.04.2024 г.