Помолимся за убитых...

Борис Ковалев Чернобыльский
Помолимся! Помолимся!
Мы вместе за убитых
И, глядя на святой иконостас,
Поверим снова,
Поверим снова
Этой власти
В последний раз!
В последний раз!

Народу нужен
Умный Вождь,
Его избранник,
Его опора и защита,
Ведущий нас к Победе,
И строгий, справедливый
Батько и Отец,
А не пронырливый делец
И изворотливый
"Демократичный"и "либеральный"
Марионетка и подлец!

И нужен нам
Диктатор от Закона,
И чтоб Закон
Приемлем был для всех,
И чтоб служил он
Не на благо
Богачей и бесогонов,
А гарантировал стране
Мир, Продвиженье и Успех!

Ещё народу нужно
Государство
С палатами умов
Аналитических светил
И деньги чтоб считала
Счётная Палата,
А не базарные
"Заморские ребята"
И чтоб в ЕГО руках
Были ресурсы и финансы,
И все народные богатства,
Леса и воздух, недра и вода,
И чтобы частник никогда
Не смел совать
Свой нос туда!

Наш Президент!
Прими
Рождественские поздравления,
Нашу поддержку
И предвыборный наказ,
И никогда не забывай
Расстрелянный Совет,
Чернобыль и Донбасс,
И то, что сделали ОНИ
Из НАС...

И прозревает, наконец,
Страна огромная,
Где собрались
Различные народы
В дружный рой
На новый смертный бой
С проклятой мировой
Фашистской силой
Тёмною,
С бандитской алчною
Ордой!

Помолимся!
Помолимся!
Помолимся!
Мы много,много раз
За Родину священную
Убитых,
С укором смотрящих
На нас...


           23.12.2023 г.

             д.Титово
           Смоленская обл.