Я жить без тебя могу - 2024

Кристина Викторова
Я жить без тебя могу
И рассветы встречать, и закаты,
А летом гулять лугу,
Не сидеть перед дверью палаты.

Не плакать одна по ночам,
Не шептать забытые молитвы,
Тем купленным в церкви свечам,
Слов не слушать твоих, что как бритвы.

Но только я так не хочу.
И то вовсе не женская слабость,
Я знаю, мне всё по плечу,
Только вот без тебя всё не в радость.
14.01.2024