Небеса помочь готовы...

Владимир Истомин
Небеса помочь готовы,
Если б все смогли понять,
Что ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ОСНОВА!!
Надо ВСЕМ ЛЮБОВЬЮ СТАТЬ!!
Кто-то скажет -"ЭТО ШУТКА?
Ведь идёт кругом война!
Или это чья-то "утка"?
Этой мысли "грош -цена"..."
Но Энергия от Бога
Движет Вечностью Она!
Вы попробуйте!! В итоге,
Сможет встать с колен страна!!
Только смыслом наполняйте
Каждый прожитый свой день!!
ЛЮБОВЬ -Миру посылайте!!
(Если делать вам не лень!)
Мир Любви -Он очень тонок!
Только в Нём -ТАКАЯ МОЩЬ!!
Вы живите "не спросонок"!
Сможет вам  Любовь -помочь!!!

       Леди НаХодсе!
 (Богиня Счастья, Процветания,
          Изобилия)