Все было, было

Людмила Корнильева-Шичалина
Все было было
             и прошло!!
   …Все снегами
                замело…

      Все завеяло
                ветрами,
         и дождями
                залило.

Нет нигде теперь
                дорог -
        ни навстречу,
                ни в острог.

        Все завеяло
                ветрами.
            Все снегами
                занесло.


Лишь отчаяние -
                не снилось
       ни в реалиях,
                ни в кино!!

Вот такие есть
                друзья,
         
        что любовь
                убить -
                нельзя.

       Хоть не стоят
                нас - Они!!
          
          Но мы любим
                эти дни,
      
              когда верили
                безмерно
            в их улыбки
                и дары….

И - «Прощай» -
                не говорим.
        «До свидания»! -
                «Еврофильм»…

      Поживите-ка без нас
                и поймете
              вкуса
                квас!

Кто ваш друг,
            а кто ваш враг??
      
       Кто любил вас -
                «просто так»!!