В день на старый Новый год

Григорий Болдырев
Величавый лес у Храма
Приодел волшебный снег –
Это место для гуляний,
В пору святочных утех…

Словно в белой паутине, –
Солнце греет меж ветвей.
И не чувствуешь в помине
Холода последних дней…

Пусть мороз румянит щёки
В день на старый Новый год.
Лес в хрустальной поволоке
И душа в плену красот…

14.01.2024 г.