Чудовищный год...

Андрей Воронов 3
И след твой родная петляет в раю,
И плачет снегами скорбящее небо,
Я память с любовью тебе воздаю,
И верую в жизнь твою вечную слепо,

Я стал без тебя в душе сирота,
И разум пронзает до ужаса горе,
Лишь слезы с привычною им чистотой,
Сочувствуют выпавшей жизненной доле,

Чудовищный год. Он ушёл навсегда,
Оставив лишь метку под литерой... больно,
Я знаю родиться в новой жизни душа,
Ведь в рае не держат по долгу невольно,

Я знаю ты к нам прилетаешь душой,
Любыми путями по россыпи звёздной,
Наверно касаешься нежно рукой,
Всем любящим сердцем,душою чудесной,

Прости меня Мама, не успел я отдать,
Тепло что по крови ты мне передала,
Поэтому долго я буду страдать,
Куда то бежал, а ты тихо сгорала,

Прости, я сейчас тебе это пишу,
Хотя бы сейчас, пусть этого мало,
Сейчас я тебя еще больше люблю,
Чудовищный год. Пережить мне досталось...