Изабелла Данииловна Юрьева. 100 лет, 4 мес, 13 дн

Иво Маринчев
Изабелла Данииловна Юрьева. (урожд. Лейвикова Белла Гдальевна). (род. Ростов-на-Дону, Войско Донское. 07.09.1899 - 20.01.2000. Москва). Советская и российская эстрадная певица, исполнительница песен и романсов (контральто). Народная артистка РФ (1992). (100 лет, 4 мес, 13 дн)