Снегири, снегири

Вячеслав Тихомиров
Словно отблески сверкающей зари,
На рябине заалели снегири.
К веткам, с ягодой, заснеженным летят,
Сладких ягод птицы зимние хотят.

Припев:
Снегири, снегири, снегири,
Птицы – вестники рассвета и зари.
Каждый год я птиц желанных этих жду,
С ними, верю, я судьбу свою найду.

Снегирями птиц не зря у нас зовут,
Верят все, что птицы счастье нам несут.
Птица с грудью алой, посмотри,
Словно сердце утром в отблесках зари.

Год пройдет, и буду я опять,
Снегирей зимой как прежде ждать.
Верить, их алеющий полёт.
Мне удачу в жизни снова принесет.