Чудесный день...

Евгений Артёменко
Я лежу на траве и на небо смотрю,
День чудесный и солнца в избытке.
По бокам от меня,те кого я люблю,
Коих я не предам и под  пыткой.

Дочь с женою в восторге любуются далью,
А там есть,очень даже,на что посмотреть.
Облака укрывают,будто белою шалью
Гор вершины и небо почти что на треть.

Мы здесь,как дикари,из стекла и бетона
И от жизни нормальной отвыкли давно.
Ну,когда же закат видел я над затоном?
Или ранний восход,да ни всё ли равно.

Ощущаю душой единенье с природой
И у дам моих счастье искрится в глазах.
Мы семья,как ни как и одной мы породы,
Станем чаще бывать теперь в этих местах.

                14/1/24 г.