С понедельника - бассейн

Татиана Бабад
"В гости Танечка пошла
С собой тортик принесла!
Захватила тарталетки,
В шкаф запрятала балетки!
В них она уже не влезит,
В платье тоже не залезет!
А тортилья так вкусна,
Улетела со стола!
Энзистал, эспумизан
В помощь, вовремя был дан!
Было всё конечно классно,
Но сказала Таня - баста!
С понедельника бассейн и конечно йога,
Овсянка, гречка, кабачёк, ну ещё и свёкла!!! :))