В чём жизни суть

Покровский Василий
В чём смысл, тайна и секрет.
В чём жизни суть?
Я не хочу найти ответ,
Пусть длится путь...

Ведь каждый день как поворот
И новый взгляд.
Я у таинственных ворот,
Глаза горят.

Хочу без устали искать,
Чтоб осознать.
Себя, наверно, не догнать
И не понять...