Тисульская принцесса

Виталий Микушев
Тисульскою царицей
Лежу себе в гробу,
Но поцелуя принца
Никак не огребу.

Я всё ещё прекрасна
И всё ещё свежа!
И я уже согласна
На графа иль пажа.

Что граф? Да был б хотя бы
Приличный человек!
(Меня поймут все бабы).
Идёт за веком век...

Что век? Милльёнолетья
Проходят надо мной!
Остались междометья
И нецензурный вой.

Да видно не маячит
Просвет в моей судьбе.
В ней только обозначен
Полковник КГБ.

(С) Виталий Микушев, 13-14.01.2024