Анекдотики об уме, 61-65

Шутов Дух Граф
61
Собирая на строительство бассейна,
Раз зашли в один богатый дом.
Попросили вклад внести Хусейна.
Богач вынес им ведро с водой.
62
- Кто самый старый здесь у вас в селенье?
- Никто. Акын был – умер в воскресенье.
63
Раз круг учёных обсуждал вопрос:
«Была ли Ева верною Адаму?»
- Не можем это утверждать всерьёз,
Ведь человек произошёл от обезьяны.
64
Жена Пуха Пятачку: «Эй, мелюзга,
Что ты хочешь моему мужчине
Передать?» Порылся тот в мозгах:
- Передай, что приходил кабан Полтинник.
65
- Сколько лет Вам?
- Надо посчитать.
Вышла замуж в 20 лет. О, боже!
Алик – в 40. Вдвое я моложе.
Теперь 70 ему, мне – 35!