Драббл... совпадает количество строк или опять...

Марина Троицкая 3
            Рукой я пыталась дождь задержать, щекой прижалась к стеклу
   - Теперь будь осторожна, он меня поучал - цены растут, следи за дорогой.
   Он причитал, я ласкалась, впитывая запах кожи чистой без пятен застывших
   сливок и прочих отчаянных перевозок. Гоночный только мой , оправдан отсутствием
   груза , одна за рулём, везенье со мной, смирились все без скорби или почти...
   ведь есть электрички , они безопасней, теперь я знаю бывает счастье !