Уютная сказка. Картина И. Немировец

Белый Филин
Млеет тело от тепла,
А Душа от Счастья,
Жизнь, как в сказке, хороша,
Дома просто праздник.
За окном опять метёт,
А у нас уютно.
Сердце радостно поёт,
Вот такое чудо.
Чай горяч, вкусны блины,
Печка пышет жаром,
Ласково мурчат коты
Где-то с нами рядом.
Так вот из простых вещей,
Из Любви и Лада
Потихоньку каждый день
Складывается сказка.
Там, где мы там хорошо -
Счастье наше с нами.
Посмотритесь-ка ещё,
Коль не увидали?