Прогнать

Аура Тот
Скользят меня сквозь
Взгляды мимолётные.
Мы не успели попрощаться,
Многое сказать.
Моментом длится
Разговор несостоявшийся.
Твой образ тает.
Дыма сигарет.
Прости мою бездумность,
Беззаботность. Ветренна.
Не уходи. Не отпускай.
Как сможешь жить
Дышать без сердца?
Зачем ты мне его отдал?
Твои шаги в закрытых коридорах
Пьяного сознанья
Я слышу.
Куда они ведут тебя?
Хотела бы я улететь.
Возможно палками без крыльев
Поднять себя
Ты говорил всегда
Любить не сможешь
Перестанешь.
Я никогда не слушала
Твои слова.
Мои забиты мысли
Воспоминаниями.
Никак решусь их разобрать.
Они сведут меня с ума
На этот раз отправив
Без возврата
В туда, где все мечты разбиты.
Игрушечные сны
Наивные сердца.
Твоё я выкинула, растоптала.
Пустые мы. так легче
Жизнь невозможную
На веселе через себя прогнать.

Видео стих https://youtu.be/A8DySlob3FM