Живи, Россия, Процветай. Ирочке!

Горбунов Александр
Живи, Россия, Процветай. Ирочке!

Ты моя, дорогая,
Мой единственный, друг,
Доживём мы до мая,
И ты скажешь мне, вдруг,
Что меня полюбила,
Что на веки, моя,
И воспряну я, силой,
Ты - Россия, моя!

Нет на Свете дороже,
И роднее, тебя,
Разлюбить невозможно,
Ты - Россия, моя!

Ты мне всё, заменила,
И молитву, читая,
По тебе я страдаю,
До конца, до могилы.

Не хочу я, родная,
Чтоб покинули силы,
Доживём мы до мая,
И любовь, до могилы!

Русь моя, дорогая,
Есть, Иришенька, ты,
Мне до боли, родная,
О тебе, все мечты!

Живи, Россия, процветай,
Святой, Заветный, Славный Край!

2015 год.