Про огурец

Квасов Александр Дмитриевич
Сказала ты,  подаришь огурец.
 Доволен я твоим подарком.
И в унисон биение сердец,
Нам больше ничего не надо!
Но я конечно не из тех жмотов,
Что счастливы любой халяве!
Я со своим приеду огурцом,
Как будто только сорваным, не вялым!
Какое счастье - огурец !
Как много от него нам надо!
Не обманул бы нас на  рынке продавец,
А дал бы тот...ну тот...что надо.
Приятно чтоб в руке держать,
Упругий чтоб и в меру  длинный,
Чтоб можно было людям показать
И небыло потом, чтоб стало стыдно!
Чтоб сорт в пупырушку, не горький
И назывался сорт "ГЕРАСИМ"
 Да не обидится Максимка Горький
Его положим в бочку и заквасим!!!