Хватит вам, ветры, врать Песня 1994

Влад Норманн
Хватит вам, ветры, врать,
сердце на части рвать,
пусть отступает враг,
в рай поведу свой рейд,
к чёрту сомнений рать,
сердцу от них лишь вред,
ветры, оставьте брань,
хватит нахально врать,   
в путь я отправлюсь в рань,
вижу: печаль, как вран,
кружит в ночи опять,
но я её не боюсь,
смело в лицо смеюсь,
трусить, ну, что за бред? -
к чёрту гоню я грусть,
верю: добьюсь побед!

отредактировано в 2024