Апельсиновое чудо!!!

Наташа Яклина-Бородина
Апельсиновый закат
Таким краскам каждый рад
Это : греет, удивляет
Еще - воодушевляет !

Не идешь уже - летишь
Вместо шторма в душе - тишь
И уже передаешь
В эфир радость и поешь!

И не только от заката
Апельсиновое злато
Чудодействует, вершит
Осчастливить нас спешит!

Это в Новый год - как знаем
Фрукт в подарках узнаваем
Верно - это апельсин
И конечно - мандарин!

- Всем желаю красоты,
А еще и вкусноты
Апельсинового чуда
В будни, в праздник - пусть так будет!

Пусть согреет - удивит
Чутко - воодушевит
Апельсиновая нега
От грустиночки , что б следа

Не осталось! - Счастья всем
Все летайте среди дел!
Всем, всем радужных цветов 
На пути любом - пусть в кров

Отсвет радуги к Вам входит
Пусть кружат и хороводят
В Счастье - Жизни виражи
Быть Счастливой должна  - Жизнь !!