Рождество

Березкин Сергей
Рождество Христово праздник- его празднует народ.
Чередой идут и Святки, а за ними Новый год.
И порядок был известен, сохранялся много лет.
Взяли всё перевернули где искать теперь ответ.
Раньше было по другому, Рождество Христа святое.
Только после Новый год, а у нас наоборот.