Пихта на память. В пихте Любовь

Ник Мамаев
Пихта на память. В пихте Любовь
Может открыться в огненных бликах.
Я Человеку поправил всю Кровь -
Пихта - подарок мощнее, чем книга.

Стали друзьями, чем дорожу,
Нежность иголок легко ощущаю.
Снег за окном - я тепла удружу,
В дружбе такой утомленья не знаю.
 
Рад за здоровьем пихты следить -
Доброе доктору дело на годы -
Нужно, как деве, подарки дарить, 
Чтобы не липли к другу невзгоды.

15.12.2022, Санкт-Петербург