Господин!

Екатерина Юртаева
Как вы правдивы господин
Со стороны вы благородны 
Но не хватает сил сказать 
что вы увы не правы
Душа ! не чиста
А помыслы  так льстивы
ДА сударь !
Стояли перед ней
Предлагая дружбу
Так !  У меня есть план .
Называние ему  - КОВАРНЫЙ!!


Сердца  расколоть
Души разорвать на клочья
Печали молодым навеять
Нагнать тоски
Чтобы медом не казалась счастье

Так ликовали, милый сударь
Что коварно победили  !
Но, проиграли страшный суд
Так ! будет пожизненный урок
Душу! вы дьяволу продали
За тот Коварный план 
Судьба!заставит вас за плакать
Вы будете кричать за , ЧТО
Но вспомните , лож
Которую вы дружно, доносили
Когда искрились ваши бесы
Хохотали от души
Что душу вы
 в замен отдали 
Когда другим вы причиняли вред
Так жизнь, не простит вас
Уж  ни когда
Да задумайтесь ! 
вы сударь ,
ложь не приносит счастья 
ни когда
Цена есть у всего
За раненые судьбы
Ловит ж  господин
Ответный бумеранг .