Тонкие прутья с прозрачными льлинками

Нина Земкова
Тонкие прутья с прозрачными льдинками
Остро вонзаются в мутную синь;
С ними сплетаются нити с пушинками
В кружево снежное дивных богинь.

Будто как в сказке деревья одетые,
Нежно красуясь в сугробах стоят.
Бурей наряжены, солнцем согретые,
Словно волшебные ярко блестят.
                13.01.2024