Не говори мне

Николай Кизаев
      Не говори мне о любви,
      Твои слова давно забыты,
      Я бредил именем твоим,
      И говорил о них открыто.

      Не прятал чувства, не скрывал,
      Ни от себя, ни от знакомых,
      Я без тебя всегда скучал,
      Я отьездах, по делам от дома.

      И даже, где то вдалеке,
      Тебя, безумно не хватало,
      Хотя, мы виделись во сне,
      Но, сердце искренне страдало.

      Оно ждало свиданий с той,
      Что стала жизни мне дороже,
      Я дни считал чтоб быть с тобой,
      Чтоб разделить с тобою ложе.

      Чтоб вновь сжимать твою ладонь
      И целовать лицо родное,
      И исчезала сразу боль,
      Когда лежали мы с тобою.

      Но, это в прошлом и увы,
      Не возвратить того что было,
      Завяли чувства, как цветы,
      Ну почему ты не простила???...