Кому безопасна клевета

Надежда Калмыкова Севастополь
Явился долгожданный, в мир, Спаситель;
Пророки древние о Нем давно вещали.
Как поведут себя духовные элиты,
Подробно в эпизодах описали.

Увы, Он многих разочаровал,
Его слова не в бровь, а в глаз кололи.
Больных тем временем Он Словом исцелял,
От дьявольской освобождал их воли.

О чудесах больших неслась молва,
Израиль весь был приведен в движение.
Он делал то, чего элита не могла,
Что вызывало в душах раздражение.

Не в силах зависть горькую терпеть,
Клеветников на Господа искали.
Невинного отравили на смерть,
С бандитами в компании распяли… …

Клеветники на век ушли в погибель.
Христос воскрес и принял Свыше власть.
Завистники, давно вас ждет Спаситель,
Не даст ИСКУПЛЕННЫМ Он в клевете пропасть.

13.01.2024г.