На парусах любви

Анатолий Тиунов
                -песня-

1. Не дотянул до простыней ее Величества постели,
   Души поющий соловей усталостью пленен.
   На парусах любви моей ветра ночные пели,
   Таинственно одежды дней коснулся сон.

Припев 1: Мне тишина сказала"да",
          Над головой горит звезда,
          Открылась Истин чистота,
          Живет мечта.
               Мелькают горизонты лет,
               Сиянием объят рассвет,
               Льет радугой волшебный свет.

2. Я заглянул за облака ее Высочества надежды,
   Кусочком неба свысока измерил путь земной.
   На островах любви моей произрастает нежность
   И добродетели река дрожит волной

Припев 2: Спешит течением вода,
          Несет судьбу через года,
          Благословенна высота,
          Поет мечта.
               Мелькают горизонты лет,
               Сиянием объят рассвет,
               Льет радугой волшебный свет.

3. Коснулся краешка земли ее Владычицы планеты.
   Здесь корни силу обрели и радуют цветы.
   На рубежах любви моей волшебные рассветы,
   Таинственно в одеждах дней живут мечты.
                15.12.2007 - 14.01 2024 г