Птица лир

Владимир Французов -2
Мне нравится смотреть на город,
летая птицей в облаках.
Обняв крылом леса,озёры,
кружить над Родиной в стихах.

В стихах,что падают на землю,
в лучах ласкающей звезды.
Взлечу туда,где тучи дремлют,
где помыслы мои чисты.

Мне нравится парить над счастьем,
любить огромный,дивный мир.
Теплом делится,скрыв ненастье
желают крылья моих лир.

Лирически не значит грустно,
взлетает птица в синеву.
Паря с заоблачным исскуством,
позволит вновь черкнуть строфу.