Ты остался...

Светлана-Фотини Завьялова
Ты остался на моих губах.
Послевкусие невыносимо.
Сигарета? Ты огнём пропах.
Пепел? Словно пепел Хиросимы.

Пламя возвращаешь каждый раз.
Сокрушаешься на пепелище.
Не пугайся. Нам не страшен крах.
Мы огню даём довольно пищи.