ШАГ 2

Искандер Мустафин 2
Вот звезда
Она светит сквозь года
В никуда
Где порой живет беда
Ты идешь
Веришь в правду видишь ложь
Этот свет
Где иной дороги нет

     ПРИПЕВ:
И порою в тишине
Повторяя этот путь
Очень трудно нам дышать
И себя не обмануть
Но когда этот груз
Там на плечи вновь падет
Ты поймешь что и он
От тебя чего то ждет


Вот он путь
И порою не вернуть
Ярок свет
Как сияние побед
Ты отдал
Что нашел что потерял
Есть она
И она тебе нужна

     ПРИПЕВ:


Много лет
К нам стремится этот свет
И огни
Их ты с верою прими
Никому
Ты не говори о том
Есть он свет
И ты им всегда ведом

     ПРИПЕВ: