Помню в комнате запах еловый

Юрий Колдашов
Ты похоже, день, мне знакомый,
Я уже тебя будто встречал...
Помню в комнате запах еловый,
Где шампанское всем наливал.

А сегодня явился вот, здрасьте,
Себя Старым зачем - то назвал,
Мол, по Новому году не плачьте,
Он - бедняга недолго страдал.

Снова будут пускать фейерверки
И открыть чтобы этот обман:
Стопки наземь смахну - недомерки
И плесну минералки в стакан...

Со Старым Новым годом всех поздравляю я!