Нет объяснения всему

Тавал
Нет объяснения всему
И, если что, я всё пойму.
У каждого - свои замашки,
А в голове - чёрт что, букашки.

Кому, знать хорошо сейчас,
Чтоб не было дурных гримас?
Отдельно каждый счастлив,
По-своему удачлив.

Так в нашем деле ни к чему
Завидовать лишь одному…
По телу, чур, мурашки,
В башке же – вверх тормашки.

Вот получается рассказ,
Что поучительно для нас.
Нет больше разговоров:
О том, о сём и споров.

Есть объяснение всему…
     14 января 2024 года