Седой полковник

Алексей Рубцов 4
Над картою склонился командир...
Он разобраться должен-что и как.
Полковник линию провёл,нанёс
пунктир,
Прикинул силы, чтоб разбит был враг.

Седой полковник не одну войну прошёл,
Сражался смело и бойцов своих учил
Так воевать, чтоб враг здесь смерть нашёл,
А у тебя ещё осталось много сил!

Учил полковник воевать с умом,
Сначала думать, а потом стрелять.
И бить врага за каждый русский дом,
За всех детей и старенькую мать!

Полковник голову от карты приподнял,
Смочил виски и сладко закурил...
Чуть отдохну...Потом опять аврал!
Полковник-командир,дай Бог вам сил!