Они каждому важны

Роксанна Юдина
Сегодня день рождение сестры,
Грустно, как то на душе,
Приехать надо, как звучит соленые огурцы,
Я конечно рада, но к месту мой визит,
С чужими проще можно или нет покой внутри а ты,
Внешне как обёртка, а там отвёртка,
Открутить болтик словно ломтик,
Постараюсь сегодня не утруждать,
Лучше спокойно всё принять поздравить и сбежать,
Вручив подарок, пару фраз, дело в шляпе у-ля-ля,
Чем старше мы мудрее мудреца,
как цапля смотрит сверху вниз,
Одно желание здоровье, терпения и любви,
Надеюсь они каждому важны.
14.01.24. День рождение и Старый Новый год, Москва.