Голос любви

Анатолий Тиунов
       - песня -

1. Спрятал туман вихри дней,
   Ранит обман душу.
   Через века издалека слушай, слушай.
   Голос дорог, дум и тревог слушай.

2. Кончился день, правит ночь,
   Слушают сон люди,
   Солнце встает, утра полет будит, будит.
   Через века издалека будит.

3. В небе плывут облака,
   Как паруса надежды.
   Просится вновь в сердце любовь нежно, нежно.
   Через века издалека - нежность.

Припев: Нежность спасет сердце,
        Нежность пленяет душу.
        Богу открой дверцу,
        Слушай, слушай
        Голос любви, голос надежд слушай.
                21.09-2008 - 14.01 2024 г