Я помню всех

Галина Пилипенко
Я помню всех, ушедших в небеса,
Желаю всем Господнего спасения.
Я слышу рядом ваши голоса,
Молю Отца послать благословения.
Я вижу всех: портрет и силуэт,
Какими были в этой жизни с нами,
И сколько б ни прошло на свете лет,
Вас помнить буду вашими делами.

От ваших дел струится доброта,
И до сих пор она еще струится.
На лицах свет, улыбка, красота, -
Я помню ваши солнечные лица.

Я помню всех: и малых, и больших,
Желаю всем Господнего спасения.
По жизни я иду среди живых,
А впереди святое воскресение.
Молить я буду Господа за вас,
За то, чтобы простил грехи земные.
У каждого есть свой заветный час
И вера, что несет дела благие.

От вашей веры льется Божий свет.
Она вас никогда не подводила,
И сколько б ни прошло на свете лет,
Кровь Иисуса все грехи омыла.